Топ-100
Click to order
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш телефон
Ваш Email
Дополнительный комментарий
Промокод
Способ подтверждения заказа
Дата доставки
Интервал доставки

Рецепты ProBulion

Чтобы вам было с чего начать, мы подобрали для вас интересные рецепты, основным ингредиентом в которых выступает ProBulion.
Более полную коллекцию рецептов супов, коктейлей и соусов со всего мира мы собираем для вас в нашем блоге в инстаграм

Вьетнамский суп фо бо

Во вьетнамской кухне существует огромное количество вариантов супа Фо, но самым популярным видом является Фо Бо, который состоит из трех основных ингредиентов:
Фо-лапша, мясо и конечно же костный говяжий бульон.

Последний ингредиент – самый сложный в приготовлении, но к счастью, у вас есть возможность купить его в готовом виде.
Ингредиенты для Фо Бо
· ProBulion говяжий 3 банки
· Лапша рисовая 300 г
· Говядина 350 г
· Корень имбиря 4 см
· Лемонграсс 1 ч.л.
· Лук зеленый 1 ст.л.
· Кинза
· Соль

Процесс приготовления
В первую очередь надо порезать мясо тонкими пластами. Добавить соль и специи (тёртый имбирь, лемонграсс) и оставить на время, пока будут готовиться остальные ингредиенты. Мясо можно так же на несколько минут замочить в небольшом количестве бульона.

Затем опустите лапшу в кипящую воду и варите до средней степени готовности. Промойте сначала в холодной, потом в горячей воде, чтобы лапша была упругой.

Положите лапшу, мясо и мелко порезанную зелень в глубокую миску. Всё это залейте горячим ароматным бульоном. Фо Бо готов!

тафельшпиц

Классический тафельшпиц – это невероятно ароматный и насыщенный костный бульон, дополненный свежими кореньями, мозговой косточкой и премиальной альпийской говядиной, «шпециалитетом» австрийской кухни.

Идеальным мясом для тафельшпиц по-венски является «кострец», небольшой кусочек говядины с тонкими жировыми прослойками, который вырезают из верхнего куска в говяжьем огузке и медленно варят в течение 3-3.5 часов. Благодаря этому получается нежнейшая отварная телятина, очень сытная, но при этом легкая для желудка. Объеденье!

Если вам вдруг очень захотелось, устройте австрийский императорский вечер у себя дома, приготовив легендарный суп из костного говяжьего бульона, отварной телятины и свежих кореньев.

Ингредиенты для Тафельшпиц
  • ProBulion говяжий 4 банки
  • 400 г. говядины с тонкими жировыми прослойками. Идеальным мясом для тафельшпиц по-венски является «кострец», который вырезают из верхнего куска в говяжьем огузке.
  • 1 шт. мозговая косточка (по желанию)
  • 1/2 корня сельдерея
  • 1 большая морковь
  • 1 луковица
  • 2 лавровых листа
  • 10 горошков черного перца
  • 2 ягоды можжевельника
  • соль по вкусу
  • нарезанный зеленый лук для украшения
Процесс приготовления
  • Удалите сухожилия и кожу с говядины, но оставьте жир.
  • Поместите мясо, лавровый лист, перец и ягоды можжевельника в воду и варите на медленном огне в течение примерно 3-3,5 часов.
  • Разрежьте неочищенный лук по полам и обжарьте без жира до темно-коричневого цвета на срезе.
  • Нарежьте овощи большими кубиками, добавьте мясо вместе с луком. Варите час, пока мясо не станет по-настоящему нежным.
  • Выньте мясо и овощи, выложите на подогретую тарелку и заправьте их разогретым говяжьим ProBulion.
  • Посолите по вкусу и посыпать луком.