Топ-100
Click to order
«Всё началось
с заботы о своём
здоровье»
«Всё началось
с заботы о своём здоровье»
Anti-age белок
поддерживает красоту волос, кожи и ногтей
Коллаген
20 аминокислот отвечают за обмен веществ,
иммунитет и настроение
Аминокислоты
Укрепляют суставы, обеспечивают тонус
и энергию на целый день
Ca, Mg, Fe
7 минералов для поддержки нервной системы
и насыщения костной ткани
Минералы
10К
Более 10 000 человек каждый день становятся здоровее вместе ProBulion и покупают бульоны снова и снова
покупателей
>2
Более 90% клиентов заказывают бульоны более 2-х раз, каждый второй покупатель остается с нами
покупок
3к +
Более 3 000 положительных отзывов оставили покупатели на Озон, Яндекс и других площадках
отзывов
ProBulion — лучший локальный бренд натуральных продуктов питания — победитель ежегодной федеральной премии в сфере здорового образа жизни и экологии.
Победитель премии
LIVE ORGANIC AWARDS
Победитель премии LIVE ORGANIC AWARDS
ProBulion — лучший локальный бренд натуральных продуктов питания — победитель ежегодной федеральной премии в сфере здорового образа жизни и экологии.
Победитель премии LIVE ORGANIC AWARDS
ProBulion — лучший локальный бренд натуральных продуктов питания — победитель ежегодной федеральной премии в сфере здорового образа жизни и экологии.
большая
линейка вкусов
Куриный бульон
Насыщенный куриный бульон,
как тот, которым бабушка поила
нас в детстве.
Куриный
Охотничий
Говяжий
Из индейки
Утиный
Из баранины
Рыбный
охотничий бульон
Бульон из дичи для гурманов
и тех, кто хочет попробовать новые вкусы и сочетания.
Куриный
Охотничий
Говяжий
Из индейки
Утиный
Из баранины
Рыбный
говяжий бульон
Настоящая находка как для любителей Фо-Бо, так и для тех, кто ценит терпкий натуральный вкус. Идеальная основа для соусов и гарниров.
Куриный
Охотничий
Говяжий
Из индейки
Утиный
Из баранины
Рыбный
Бульон из индейки
Бульон из индейки как гипоаллергенная альтернатива любимому куриному бульону
Куриный
Охотничий
Говяжий
Из индейки
Утиный
Из баранины
Рыбный
Утиный бульон
Крепкий ароматный бульон, который приятно есть отдельно или сделать его основой изысканных блюд.
Куриный
Охотничий
Говяжий
Из индейки
Утиный
Из баранины
Рыбный
Бульон из баранины
Бульон из баранины — насыщенная, ароматная база для кавказских блюд
Куриный
Охотничий
Говяжий
Из индейки
Утиный
Из баранины
Рыбный
рыбный бульон
Подойдет даже пескетарианцам, насытит самым биодоступным коллагеном. Станет идеальной
базой для ризотто и паэльи.
Куриный
Охотничий
Говяжий
Из индейки
Утиный
Из баранины
Рыбный
Подойдет даже пескетарианцам, насытит самым биодоступным коллагеном. Станет идеальной базой для ризотто и паэльи.
Рыбный бульон
Насыщенный куриный бульон,
как тот, которым бабушка поила нас в детстве.
Куриный бульон
Крепкий ароматный бульон, который приятно есть отдельно
или сделать его основой изысканных блюд.
Утиный бульон
Бульон из дичи для гурманов
и тех, кто хочет попробовать новые вкусы и сочетания.
охотничий бульон
Настоящая находка как для любителей Фо-Бо, так и для тех, кто ценит терпкий натуральный вкус. Идеальная основа для соусов и гарниров.
говяжий бульон
Бульон из индейки как гипоаллергенная альтернатива любимому куриному бульону
Бульон из индейки
Бульон из баранины — насыщенная, ароматная база для кавказских блюд
Бульон из баранины
Осенью 2019 года мой эндокринолог, потрясающий интегративный специалист, Людмила Руденко рекомендовала мне для восстановления кишечника пить костные бульоны каждый день. В новой полезной привычке меня поддержал мой муж, Владимир.
Так мы начали варить бульоны самостоятельно,
для себя.
— Сейчас я понимаю, что энергии может быть гораздо больше, хроническая усталость не является нормой и «лучший тональный крем» — это продукты, которые я употребляю и активный образ жизни, который я веду.
Как все начиналось
— Пару лет назад меня серьезно испугало состояние кожи. Казалось, что я абсолютно здорова, но страшно вспомнить, как выглядело моё лицо.

Заняться изучением вопроса помогла встреча с талантливым специалистом, дерматологом —
Марией Бондаревой.
Признаюсь честно, это было очень сложно и трудозатратно. Мало того, что для получения настоящей пользы надо медленно варить бульон более 20 часов, так ещё и встал вопрос о поиске хозяйства, где животных не кормят зерном и не держат в загонах.
Она объяснила мне, что многолетняя загрузка углеводами, глютеном и лактозой сыграла злую шутку
и привела мой кишечник к глубокому воспалению.
Всё это протекало незаметно, пока
не стало отражаться на моем лице.

Осознание того, что 2/3-ей имунной системы поражены, стало толчком к началу изучения себя ведению здорового образа жизни и правильному питанию.
«Привет, я Оксана,
и мы с моим мужем Владимиром — основатели бренда ProBulion»
— Сегодня мы производим не просто полезные,
а по-настоящему вкусные бульоны, легкие в употреблении
и удобные в приобретении.
Тогда я изучила рынок: в Москве не оказалось ни одного предложения, которое соответствовало
бы нашим ожиданиям и минимальным требованиям,
что бы мы могли покупать бульон и не тратить время
на их приготовление.
Почти за 3 года мы проделали путь от поиска надёжных поставщиков качественных ингредиентов до разработки невероятного эксклюзивного рецепта.
«Привет, я Оксана,
и мы с моим мужем Владимиром — основатели бренда ProBulion»
Как все начиналось
— Сейчас я понимаю, что энергии может быть гораздо больше, хроническая усталость
не является нормой и «лучший тональный крем» — это продукты, которые я употребляю и активный образ жизни, который я веду.
— Пару лет назад меня серьезно испугало состояние кожи. Казалось, что я абсолютно здорова, но страшно вспомнить, как выглядело моё лицо.

Заняться изучением вопроса помогла встреча с талантливым специалистом, дерматологом — Марией Бондаревой.
Осенью 2019 года мой эндокринолог, потрясающий интегративный специалист, Людмила Руденко рекомендовала мне для восстановления кишечника пить костные бульоны каждый день. В новой полезной привычке меня поддержал мой муж, Владимир. Так мы начали варить бульоны самостоятельно, для себя.
Признаюсь честно, это было очень сложно и трудозатратно. Мало того, что для получения настоящей пользы надо медленно варить бульон более 20 часов, так ещё и встал вопрос о поиске хозяйства, где животных не кормят зерном и не держат в загонах.
Тогда я изучила рынок: в Москве не оказалось ни одного предложения, которое соответствовало бы нашим ожиданиям и минимальным требованиям, что бы мы могли покупать бульон и не тратить время на их приготовление.
Почти за 3 года мы проделали путь от поиска надёжных поставщиков качественных ингредиентов до разработки невероятного эксклюзивного рецепта.
Она объяснила мне, что многолетняя загрузка углеводами, глютеном и лактозой сыграла злую шутку и привела мой кишечник к глубокому воспалению. Всё это протекало незаметно, пока не стало отражаться на моем лице.

Осознание того, что 2/3-ей имунной системы поражены, стало толчком к началу изучения себя ведению здорового образа жизни и правильному питанию.
— Сегодня мы производим не просто полезные, а по-настоящему вкусные бульоны, легкие
в употреблении и удобные в приобретении.
ПРОИЗВОДСТВО
Кости диких животных
и дикой рыбы
Кости органической птицы
Кости говядины премиальной
породы Блэк Ангус
— Для приготовления бульона мы используем ингредиенты самого высокого качества:
ПРОИЗВОДСТВО
— Для приготовления бульона
мы используем ингредиенты самого высокого качества:
Кости говядины премиальной породы Блэк Ангус
Кости органической
птицы
Кости диких животных
и дикой рыбы
ПРОИЗВОДСТВО
— Для приготовления бульона
мы используем ингредиенты самого высокого качества:
Кости говядины премиальной породы Блэк Ангус
Кости органической
птицы
Кости диких животных
и дикой рыбы
Запекание
Мы запекаем кости перед тем,
как томить бульон — это раскрывает вкус и придаёт бульону аромат.
Отбор ингредиентов
Наши повара оценивают качество каждого отдельного ингредиента, прежде чем запустить его в процесс.
Томление
Чтобы бульоны были прозрачными, мы не допускаем перекипания и используем профессиональное оборудование.
Ручная упаковка
Каждый бульон фильтруем, разливаем по баночкам — все это делаем руками.
Контроль качества
Постоянно проводим лабораторные исследования и тесты для контроля качества и стерильности нашего продукта.
Бизнес с любовью
Для нас это бизнес, в котором реализация идеи превосходит
все остальные аспекты.
Отбор ингредиентов
Наши повара оценивают качество каждого отдельного ингредиента, прежде чем запустить его в процесс.
Томление
Чтобы бульоны были прозрачными, мы
не допускаем перекипания и используем профессиональное оборудование.
Контроль качества
Постоянно проводим лабораторные исследования и тесты для контроля качества и стерильности нашего продукта.
Запекание
Мы запекаем кости перед тем,
как томить бульон — это раскрывает вкус и придаёт бульону аромат.
Ручная упаковка
Каждый бульон фильтруем, разливаем по баночкам — все это делаем руками.
Бизнес с любовью
Для нас это бизнес, в котором реализация идеи превосходит все остальные аспекты.
Отбор ингредиентов
Наши повара оценивают качество каждого отдельного ингредиента, прежде чем запустить его в процесс.
Томление
Чтобы бульоны были прозрачными, мы не допускаем перекипания и используем профессиональное оборудование.
Контроль качества
Постоянно проводим лабораторные исследования и тесты для контроля качества и стерильности нашего продукта.
Запекание
Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это раскрывает вкус и придаёт бульону аромат.
Ручная упаковка
Каждый бульон фильтруем, разливаем по баночкам — все это делаем руками.
Бизнес с любовью
Для нас это бизнес, в котором реализация идеи превосходит -
все остальные аспекты.
СМИ О НАС
Интервью о производстве
в эфире России 24
Наше производство
в репортаже «Доброе утро»
Интервью основателей ProBulion в выпуске «Живая Еда»
ProBulion: «Лучший тональный крем — это продукты, которые я употребляю»
ProBulion: «Гордимся продуктом!
Он помогает людям быть здоровыми»
Костный бульон — новый food тренд!

Как костный бульон стал трендом здорового питания и что сделал ProBulion, чтобы облегчить жизнь его адептам.
Интервью о производстве
в эфире России 24
Наше производство
в репортаже «Доброе утро»
Интервью основателей ProBulion в выпуске «Живая Еда»
ProBulion: «Лучший тональный крем — это продукты, которые
я употребляю»
ProBulion: «Гордимся продуктом! Он помогает людям быть здоровыми»
Как костный бульон стал трендом здорового питания и что сделал ProBulion...
Костный бульон — новый
food тренд!
НАС РЕКОМЕНДУЮТ
Олеся Терещенко
Нутрициолог, Health Coach
по здоровому питанию
«Употребление костного бульона — хороший способ получить достаточное количество питательных веществ в рационе.

Процесс приготовления трудоёмкий и длительный, поэтому я выбираю проверенный ProBulion»
Олеся Терещенко
Нутрициолог, Health Coach
по здоровому питанию
«Употребление костного бульона — хороший способ получить достаточное количество питательных веществ в рационе.

Процесс приготовления трудоёмкий и длительный, поэтому я выбираю проверенный ProBulion»
Елена и Анастасия Костюхины
Те самые сёстры нутрициологи
«Костный бульон полезен для каждой части вашего тела, от кишечника до мозга, мышц и связок.

ProBulion — это идеальное ежедневное дополнение к вашему рациону»
Алёна Куталия
Учредитель клиники ALENA
Premium Aesthetic
«ProBulion — источник коллагена!
К сожалению, с возрастом наш организм вырабатывает недостаточное количество коллагена и мы сталкиваемся с такими проблемами, как морщины»
Мария Бондарева
Врач-дерматолог, косметолог клиники RemedyLab
«Красивый результат процедур —
это не только работа врача,
но и нутритивная поддержка кожи. Костный бульон — незаменимый источник доступного коллагена.
Как здорово,что Probulion позаботился о том,
чтобы у нас был этот продукт в удобной форме»
Юлия Кривопустова
Основатель Organic Woman
«Варка костного бульона — это основательный
и долгий процесс. Прекрасная новость:
теперь такой бульон продаётся в готовом виде!

Я попробовала ProBulion у этих увлечённых
и грамотных ребят и теперь он всегда со мной»
Юлия Кривопустова
Основатель Organic Woman
«Варка костного бульона — это основательный
и долгий процесс. Прекрасная новость:
теперь такой бульон продаётся в готовом виде!

Я попробовала ProBulion у этих увлечённых
и грамотных ребят и теперь он всегда со мной»