Осенью 2019 года мой эндокринолог, потрясающий интегративный специалист, Людмила Руденко рекомендовала мне для восстановления кишечника пить костные бульоны каждый день. В новой полезной привычке меня поддержал мой муж, Владимир.
Так мы начали варить бульоны самостоятельно,
для себя.
— Сейчас я понимаю, что энергии может быть гораздо больше, хроническая усталость не является нормой и «лучший тональный крем» — это продукты, которые я употребляю и активный образ жизни, который я веду.
— Пару лет назад меня серьезно испугало состояние кожи. Казалось, что я абсолютно здорова, но страшно вспомнить, как выглядело моё лицо.
Заняться изучением вопроса помогла встреча с талантливым специалистом, дерматологом —
Марией Бондаревой.
Признаюсь честно, это было очень сложно и трудозатратно. Мало того, что для получения настоящей пользы надо медленно варить бульон более 20 часов, так ещё и встал вопрос о поиске хозяйства, где животных не кормят зерном и не держат в загонах.
Она объяснила мне, что многолетняя загрузка углеводами, глютеном и лактозой сыграла злую шутку
и привела мой кишечник к глубокому воспалению.
Всё это протекало незаметно, пока
не стало отражаться на моем лице.
Осознание того, что 2/3-ей имунной системы поражены, стало толчком к началу изучения себя ведению здорового образа жизни и правильному питанию.
«Привет, я Оксана,
и мы с моим мужем Владимиром — основатели бренда ProBulion»
— Сегодня мы производим не просто полезные,
а по-настоящему вкусные бульоны, легкие в употреблении
и удобные в приобретении.
Тогда я изучила рынок: в Москве не оказалось ни одного предложения, которое соответствовало
бы нашим ожиданиям и минимальным требованиям,
что бы мы могли покупать бульон и не тратить время
на их приготовление.
Почти за 3 года мы проделали путь от поиска надёжных поставщиков качественных ингредиентов до разработки невероятного эксклюзивного рецепта.