Благодаря бульону вкус голубцов получится более ярким! ⠀
Заранее подготовьте зажарку из лука и моркови.
⠀
Начинка — в фарш добавляем соль, перец и зажарку из морковки и лука, заранее отваренный круглозёрный рис, костный бульон ProBulion и свежую зелень, хорошо перемешиваем. ⠀
Чтобы листы капусты получились податливыми — заранее отварите их, примерно 10 минут, за это время капуста посветлеет и листы станут мягче. Удалите твёрдую черенковую часть.⠀ Самое время заворачивать голубцы! ⠀
Обжарьте на топлёном масле голубцы с каждой стороны, примерно 5 минут.⠀
Затем голубцы можно выложить в форму для запекания.
По желанию можно добавить томаты в собственном соку или томатную пасту. Готовьте в духовке примерно 20 минут.
Приятного аппетита 💚