Топ-100
Click to order
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш телефон
Ваш Email
Дополнительный комментарий
Промокод
Способ подтверждения заказа
Дата доставки
доставка в г. Санкт-Петербург и Лен область +1 день
Интервал доставки
Ризотто с креветками на рыбном бульоне ProBulion
С точки зрения гастрономии, это блюдо итальянской кухни, с мягким, сливочным вкусом, которое украсит ваш домашний субботний обед.

С точки зрения здоровья, ризотто— источник сложных углеводов, аминокислот, микроэлементов (цинка, железа, селена, йода, кальция, калия, марганца) и витаминов (группы В, РР, Е). Для ризотто мы выбрали рыбный probulion, в 2 баночках содержится 14 г аминокислот, 2,2 г из которых незаменимые.

Заказать костный бульон ProBulion из рыбы на нашем сайте:
Ингредиенты на 4 порции
⠀🔸 рыбный бульон 2 баночки
🔸 рис для ризотто 175 г
🔸 белое вино 70 мл
🔸 лук 1 шт
🔸 креветки по вкусу
🔸 сливочное масло 100 г
🔸 зубчик чеснока
🔸 выдержанный пармезан
Процесс приготовления
Разогрейте рыбный бульон, он должен быть тёплым.

На разогретую сковородку с маслом добавьте чеснок и обжарьте креветки с двух сторон. Важно, чтобы чеснок не начал гореть.

Отложите обжаренные креветки.

Добавьте кусочек сливочного масла в эту же сковородку и обжарьте лук до прозрачного цвета.

Теперь добавьте рис и обжарьте его, аккуратно помешивая около трёх минут. На этом этапе добавьте белое вино, не переставая мешать.

После испарения вина мелкими порциями вливайте рыбный бульон, продолжайте медленно помешивать до тех пор пока рис не будет готов.

В конце приготовления добавьте масло и натёртый пармезан. Посолите и поперчите по вкусу. Украсьте креветками.

Приятного аппетита 💚