Соблюдайте меры предосторожности при работе с перцем и готовой пастой: не трите руками глаза и нежные участки кожи, тщательно мойте посуду.
На кокосовом масле обжарьте лук, чеснок, перец чили, имбирь, лемонграсс и кинзу. Приправьте сладкой паприкой и добавьте рыбный костный бульон, пасту Том Ям и листья лайма. Варите на медленном огне под крышкой примерно 15 минут.
В это время нарежьте произвольным образом шампиньоны и сельдерей. Обжарьте креветки на кокосовом масле и сушенный чеснок. В эту же сковородку добавьте шампиньоны и сельдерей.
Затем в бульон добавьте измельчённую цветную капусту, кокосовое молоко и листья пакчой. Уберите из супа лемонграсс. В конце добавьте обжаренные креветки, шампиньоны, сельдерей, сок лайма и кинзу. Так хочется, чтобы вы почувствовали этот невероятный аромат у себя дома и попробовали этот вкусный ароматный суп!
Приятного аппетита 💚