Топ-100
Click to order
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш телефон
Ваш Email
Дополнительный комментарий
Промокод
Способ подтверждения заказа
Дата доставки
доставка в г. Санкт-Петербург и Лен область +1 день
Интервал доставки
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой на курином ProBulion
На первый взгляд зелёный горошек и мята — продукты несочетаемые, но в крем-супе они удивительным образом создают гармоничный и яркий вкус.

Для супа-пюре подходит как свежий, так и замороженный зелёный горошек. Заменять консервированным горошком из банки не стоит, вкус и вид будет совсем не тот.

Заказать костный куриный бульон ProBulion на нашем сайте:
Ингредиенты на 3-4 порции
🔸 свежая мята - веточка
🔸 зелёный горошек - 400-500 гр
🔸 куриный бульон probulion - 2 банки
🔸 оливковое масло
🔸 сливочное масло
🔸 соль и специи по вкусу
Процесс приготовления
Добавьте в кастрюлю листья мяты, зелёный горошек и куриный probulion. Варите примерно 10 минут.

Затем добавьте всё в ёмкость для пюрирования блендером, хорошо взбейте до приятной кремовой структуры. Густоту супа вы регулируете сами.

Суп-пюре можно подавать сразу или, наоборот — холодным.

Приятного аппетита 💚