Топ-100
Click to order
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш телефон
Ваш Email
Дополнительный комментарий
Промокод
Способ подтверждения заказа
Дата доставки
доставка в г. Санкт-Петербург и Лен область +1 день
Интервал доставки
Грузинский суп Харчо на говяжьем ProBulion
Наконец-то наступило идеальное время для супов на костре, и мы нашли суп, который можно приготовить, и на домашней кухне, и на огне.

Знаменитый грузинский харчо! Полезен ли суп Харчо? ДА! ⠀
Мясо является ценным источником белков, а костный бульон — кладезь витаминов и минералов.

Зелень, которая входит в состав харчо содержит большое количество антиоксидантов и пектинов. Антиоксиданты, к которым относится и витамин С способствуют защите клеток от вредных факторов. Пектины улучшают процессы пищеварения.

Уцхо сунели из-за сильных лечебных свойств широко применяли в народной медицине против различных заболеваний. Уцхо сунели защищает и регулирует работу эндокринной, нервной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, иммунной систем. Обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием. Регулирует обмен веществ и жировой обмен, снижает артериальное давление, придает здоровый вид коже, ногтям, волосам.

Заказать костный бульон ProBulion из говядины на нашем сайте:
Ингредиенты на 4-5 порций
🔸 говяжий бульон probulion 4 баночки
🔸 говядина 300-400 гр
🔸 рис 60 гр
🔸 чеснок 7-10 зубчиков
🔸 лук 1 шт
🔸 аджика 1 ч.л.
🔸 томатная паста 1 ст.л.
🔸 лавровый лист 3 шт
🔸 уцхо-сунели 2 ч.л.
🔸 имеретинский шафран щепотка
🔸 зелень по вкусу
🔸 соль
Процесс приготовления
Общее время приготовления в зависимости от нужной мягкости мяса от 40 минут до 1 часа.

Говядину, нарезанную небольшими кусочками, обжарьте на оливковом масле. В этой же кастрюле обжарьте нарезанный лук и выдавите чеснок, хорошо перемешайте на слабом огне, около 3-х минут.

Затем к луку и чесноку добавьте аджику, измельченные стебли кинзы и петрушки, тушите на слабом огне ещё 5 минут.

Верните в кастрюлю мясо, добавьте говяжий бульон и варите примерно полчаса.

Добавьте рис, шафран, уцхо-сунели, соль и лавровый лист, варите до готовности риса.

В конце добавьте оставшийся чеснок, мелко нарезанную зелень, закройте крышку и оставьте грузинский суп харчо настояться.

Харчо — одно из тех первых блюд, что становится вкуснее со временем.

Приятного аппетита 💚